Macarons : sucre, amandes et blancs d'oeufs
Chocolat noir, lait et blanc, beurre de cacao, cacao poudre, cacao pâte, crème, beurre, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol, dextrose, maltitol, vanille, café soluble, café en grains, pulpe de fruits, alcool, jaunes et blanc d’œuf, thé, verveine, huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange, amandes, noisettes, pistaches, cacahuètes, sel, coriandre en poudre, grué de cacao, pâte de noisettes, cannelle en poudre, pâte de pistache, crêpe dentelle, piment d’Espelette AOC, gélatine, arôme naturel, miel, lait concentré sucré, oranges confites, citrons confits, céréales.
Praliné à tartiner : chocolat au lait 40%, amandes torréfiées, noisettes torréfiées, beurre, sucre et glucose
Allergènes :
Présence de fruits à coque, lactose, soja
Traces possibles d'autres fruits à coque, gluten, sésame et arachides