Macarons : sucre, amandes et blancs d'oeufs
Gâteau basque à la crème : farine de blé, sucre semoule, sel, vanille, rhum, beurre concentré, oeufs, poudre à lever, pâte d'amande 50% (poudre d'amande, sucre semoule, sorbitol, sirop de glucose, sorbate de potassium) crème pâtissière (lait, oeufs, sucre semoule, amidon de maïs, rhume, poudre de vanille de Madagascar)
Boîte de chocolats : chocolat noir, lait et blanc, beurre de cacao, cacao poudre, cacao pâte, crème, beurre, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol, dextrose, maltitol, vanille, café soluble, café en grains, pulpe de fruits, alcool, jaunes et blanc d’œuf, thé, verveine, huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange, amandes, noisettes, pistaches, cacahuètes, sel, coriandre en poudre, grué de cacao, pâte de noisettes, cannelle en poudre, pâte de pistache, crêpe dentelle, piment d’Espelette AOC, gélatine, arôme naturel, miel, lait concentré sucré, oranges confites, citrons confits, céréales.
Tablettes : Ingrédients de base : fèves de cacao, beurre de cacao. Selon spécialité : amandes, noisettes, praliné de noisettes et amandes. Émulsifiants : lécithine de soja (sans OGM). Extrait naturel de vanille.
Allergènes : présence de fruits à coque, de protéines de lait et d’œufs, sésame, gluten et arachide.