Coffret comme à la maison : 36 macarons + 24 chocolats + gâteau basque crème + 5 tablettes gourmandes

3130 GR

Ce coffret contient :

Une boîte Vintage en métal de 36 macarons
Une boîte en métal de 24 chocolats (assortiment lait & noir)
Un gâteau basque à la crème (4 à 6 personnes) et sa boîte ronde en métal

5 tablettes de chocolat gourmandes : Pérou 60%, Goxoa 33%, Mendi 66%, Itsas 40% et Adam 66%.

(Boîte coffret incluse)

116,30 €

Livraison offerte dans toute la France dès 75€ d'achat
Disponible dès demain dans votre boutique de Saint-Jean-de-Luz ou Biarritz,
pour toute commande avant 16h30.
Tout sur la livraison et le Click & Collect

Macarons : sucre, amandes et blancs d'oeufs

Gâteau basque à la crème : farine de blé, sucre semoule, sel, vanille, rhum, beurre concentré, oeufs, poudre à lever, pâte d'amande 50% (poudre d'amande, sucre semoule, sorbitol, sirop de glucose, sorbate de potassium) crème pâtissière (lait, oeufs, sucre semoule, amidon de maïs, rhume, poudre de vanille de Madagascar)

Boîte de chocolats : chocolat noir, lait et blanc, beurre de cacao, cacao poudre, cacao pâte, crème, beurre, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol, dextrose, maltitol, vanille, café soluble, café en grains, pulpe de fruits, alcool, jaunes et blanc d’œuf, thé, verveine, huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange, amandes, noisettes, pistaches, cacahuètes, sel, coriandre en poudre, grué de cacao, pâte de noisettes, cannelle en poudre, pâte de pistache, crêpe dentelle, piment d’Espelette AOC, gélatine, arôme naturel, miel, lait concentré sucré, oranges confites, citrons confits, céréales.

Tablettes : Ingrédients de base : fèves de cacao, beurre de cacao. Selon spécialité : amandes, noisettes, praliné de noisettes et amandes. Émulsifiants : lécithine de soja (sans OGM). Extrait naturel de vanille.

Allergènes : présence de fruits à coque, de protéines de lait et d’œufs, sésame, gluten et arachide.

Macarons : Produit frais, fabriqué chaque jour, les macarons se conserveront une dizaine de jours dans le bas de votre réfrigérateur. Sortir 1/2 heure avant dégustation

Gâteau basque : 4 à 5 jours à température ambiante, 1 semaine au réfrigérateur

Chocolats : Tous nos chocolats sont réalisés sans conservateur. Température idéale de dégustation : 20°. Ne pas mettre au réfrigérateur. Pour apprécier pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les déguster dans les 15 jours suivant l’achat.

Marrons glacés : 2 mois au réfrigérateur

Sardines : 6 semaines à température ambiante (18-20°)