Maison Adam au musée national Thyssen-Bornemisza
En 1660, à Saint-Jean-de-Luz, lors du mariage de Louis XIV, la mère de Louis XIV et l’Infante d’Espagne Marie-Thérèse succombèrent à la finesse des macarons de Monsieur Adam et initièrent ainsi le renom d’une maison qui allait perdurer plus de trois siècles.
-
JEU CONCOURS BRANA x MAISON ADAM 1660Lire la suitePartagez un noël gourmand avec Brana et Maison Adam
-
LES MACARONS MAISON ADAM A LA GRANDE ÉPICERIE DE PARISLire la suiteMaison Adam 1660 fait son retour à Paris pour les fêtes de fin d'année
-
Notre sélection pour les fêtes de PâquesLire la suitePour Pâques, faites-vous livrer nos douceurs du Pays basque ! Nous expédions dans toute la France nos produits chocolatés : boîtes de chocolats, tablettes, rochers au praliné ou encore le délicieux praliné à tartiner. De quoi ravir le palais des plus gourmands…
-
Les véritables macarons de Saint-Jean-de-Luz à ParisLire la suiteRetrouvez-nous au pop up de la Grande Épicerie de Paris du 08 au 24 mars 2024, accompagnés de quelques unes de nos gourmandises basques !
-
L'amour à l'honneur...Lire la suiteLa Saint-Valentin approche, la Maison Adam met à l'honneur tous les amours. Découvrez notre délicieuse sélection, qui ravira les papilles de votre partenaire, un proche ou un être cher...
-
Les macarons à la Grande Épicerie de Paris pour les fêtesLire la suiteRetrouvez nos macarons à la Grande Épicerie de Paris pour les fêtes de fin d'année
-
Notre sélection pour les fêtes de fin d'annéeLire la suiteLes fêtes de fin d'année approchent à grand pas, voici une sélection réalisée par des experts de la gourmandise...
-
La féerie de Noël commence...Lire la suiteParisiens, Parisiennes ; vous nous le demandez depuis plusieurs semaines… Quelques macarons pour Noël vous feraient-ils plaisir ?
-
Comment patienter jusqu'au 25 décembre ?Lire la suiteVous nous le demandez depuis plusieurs Noël, le voici enfin : notre premier calendrier de l’Avent !
-
Retour de pêche, les sardines au chocolat et giandujaLire la suiteCertains les connaissent déjà, voici nos sardines au chocolat au lait et gianduja !